EN [退出]
制服>中国新闻

_白老虎巩固世界第一位置 小莫利纳利升至世界14

2017-11-21 08:50

北京时间11月9日消息,在周一发布的最新一期高尔夫世界排行榜中,世界前十名选手没有发生变化。英格兰选手李-维斯特伍德巩固了自己世界第一的地位,进一步拉大了与伍兹的差距,目前他的平均积分比伍兹领先0.63分。上周汇丰冠军赛最大的赢家意大利球手弗朗西斯科-莫利纳利的世界排名实现跃升,从第30位升至第14位。

2010年世锦赛-汇丰冠军赛周日在上海佘山球场落下帷幕,意大利球手小莫利纳利从首轮一直领先到决赛轮,最终捧得冠军奖杯。汇丰冠军赛拥有超豪华的阵容,包括李-维斯特伍德、老虎伍兹、菲尔-米克尔森、马丁-凯梅尔在内的众多顶级高手悉数到上海滩论剑,他们四人当中任何一人获胜都能获得世界第一的称号。可惜,最终的冠军被世界排名第30位的意大利选手小莫利纳利夺得。

英格兰“白老虎”维斯特伍德配得上新科“世界第一”的称号。尽管小腿伤势还没有百分百康复,并且有一段时间没有上赛场,但是在四天比赛当中,维斯特伍德一直处于记分榜前列,并且在周日有争冠的机会。

老虎伍兹虽然周日状态回暖,再次打出68杆低标准杆4杆,但是最终的结果还是和前三次一样,没有夺冠,不过总算是获得了四个多月来的第一个前十名。这是伍兹在高尔夫世锦赛上拿下的第29个前十名。由于没有夺冠,伍兹中断了自1996年转职业以来,每年在美巡赛上夺冠的纪录。

中国球员梁文冲上周虽然在汇丰冠军赛上发挥不佳,但其世界排名仍保持在第65位。

当前文章:http://1u0gs.ddqdgj.cn/movie/20171116/3mr34.html

发布时间:2017-11-21 08:50

2018世界杯预选赛赛果  岩色官网  榜书书法作品欣赏  坐飞机注意事项  泰顺浙江最穷第一县  唐山大地震  神户大学世界排名  手机翻墙软件  世界之窗6浏览器安卓版  sd卡多少钱一个  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _白老虎巩固世界第一位置 小莫利纳利升至世界14 All rights reserved-网站地图站点地图

南无阿弥陀佛梵文_贺瑾的qq